воскресенье, 22 сентября 22:12 -2.1 °C
Новости  

Жители Чукотки улетают в отпуск без долгов

FSSP87
14:42
21.08.19

Во время сезона отпусков Управлением Федеральной службы судебных приставов по Чукотскому автономному округу проводится акция «Долги заплати и в отпуск лети» в аэропортах региона, направленная на проверку граждан на наличие неоплаченных задолженностей.

В августе 2019 года судебные приставы организовали мобильные пункты в зданиях аэропортов округа и во время прохождения гражданами паспортного контроля проверяли улетающих по базе данных на наличие у них задолженности по исполнительным производствам.

На прошлой неделе судебными приставами проверено более 400 пассажиров, из которых только лишь незначительная часть оказались должниками. Все они предупреждены о мерах принудительного исполнения, которые судебные приставы-исполнители могут применить к ним в случае неисполнения требований исполнительного документа.

Некоторые из должников оплатили задолженность на месте через платежный терминал, в результате чего взыскателям перечислено более 55 тысяч рублей. Также во время проведения акции судебными приставами-исполнителями установлено место работы неплательщиков, что позволит обратить взыскание на заработную плату.

 

Пресс-служба УФССП России

по Чукотскому автономному округу

Источник: http://r87.fssprus.ru/news/document27026641/

0 Голосовать за Голосовать против
Пока нет ни одного комментария!

Чтобы комментировать нужно зарегистрироваться!