понедельник, 23 октября 23:43 -6.93 °C

Публикации автора

У автора пока нет других публикаций

Новости  

Зависли в Москве

Universam
vns
2 Голосовать за Голосовать против

Как раз сейчас в Анадырь приехал полпред Юрий Трутнев. Ходят вместе с губернатором Копиным по передовым предприятиям, радуются успехам.

Трутнев и Копин! Пошлите самолет во Внуково! Срочно вывезите домой чукотских пассажиров!

URAGAN
1 Голосовать за Голосовать против
Добрый день. Напишите свои данные, ФИО, куда сбросить помощь, номер карты. Никаких контактных данных не предоставили.

Universam
3 Голосовать за Голосовать против

Спасибо большое за сочувствие и предложенную помощь. Не указывали никаких контактных данных, так как материальной помощи не ждали. Просили помочь в информационном оповещении местной власти, так как на все наши попытки чего-то добиться от них, ни к чему не приводили, на нас просто не обращали внимания, как буд-то нас вовсе нет... На сегодняшний день мы уже вернулись, и пытаемся просто придти в себя. Спасибо за желание помочь.

URAGAN
0 Голосовать за Голосовать против
Не за что. Вернулись живыми и здоровыми (хотя и с потрепанными нервам) и слава Богу. Также желаю Вам стараться выбирать авиакомпанию с более положительным имджем. Например летели бы не Вим-Авиа, а Ютэйр. Я ни в коем случае не сбрасываю вину на Вас, но согласитесь, что негативные отзывы о Вим-Авиа идут уже не первый год. В связи с чем я не понимаю зачем покупать билеты у такой компании? Я могу понять когда нет выхода или выбора. Это скажем так моя попытка воззвать к разуму, а не упрек. Не подумайте, что я хочу Вас огорчить или обидеть. Бывают моменты когда от таких ситуаций никто не застрахован.

rfv
1 Голосовать за Голосовать против

URAGAN вариант, что люди покупают то, что просто дешевле - не рассматриваете? И не из за жадности, а из за низких зарплат и заоблочных цен.