пятница, 19 июля 09:40 15.77 °C

Новые комментарии

Новых комментариев не найдено!

Есть мнение  

Вопрос будущим пенсионерам?

Боровичи
15:07
08.04.19

ВОПРОС:

Народное у нас правительство или все таки АНТИНАРОДНОЕ? Внимательно всматриваемся в цифры..... Навскидку в 67 регионах мужчины больше 65 лет не живут. Так каким же антинародным должно быть наше правительство и вообще вся правящая верхушка, чтобы принимать такие антинародные законы, а именно

ВЫХОД НА ПЕНСИЮ МУЖЧИНАМ В 65 ЛЕТ!!!!!!!!!!!

Смотрим:

11.png

Если плохо видно, все прекрасно гуглится.

Вспоминаем слова гаранта - пока я президент, повышения пенсионного возраста не будет....??????

Макарошки.........

Никто вас не заставлял рожать...........

С утра до вечера зеленские с порошенко.........

С утра до вечера на рАсЕя24 заставка "ВОЙНА" с неким поддубным......чужие войны, ненужные репортажи и комментарии.....много ненужного простому россиянину, горбатящемуся за копейку......

Это что такое? Это страна, которая что-то делает для своих граждан? Точнее верхушка, правящая страной.....

И на затравку:

91285780-p-r-o-v-o-d-yi-n-a-p-e-n-s-i-yu.jpg

Только художник другой.....тоже из 5 букаФФ!

Сейчас кто-то начнет судорожно искать почву для привлечения по статье-оскорбление власти!!!

2 Голосовать за Голосовать против

Чтобы комментировать нужно зарегистрироваться!
Боровичи
2 Голосовать за Голосовать против

Пенсионный фонд назвал условие получения российских пенсий жителями Донбасса

Жители Донбасса, которые оформят российское гражданство в упрощенном порядке, смогут получать российские страховые пенсии по старости только в случае переезда на постоянное жительство в Россию. Об этом говорится в комментарии Пенсионного фонда России (ПФР), поступившем в редакцию «Ведомостей».

Это обусловлено тем, что между Россией и Украиной действует соглашение о пенсионном обеспечении, пояснил ПФР. «Согласно этому акту каждая из сторон по своему законодательству назначает и выплачивает пенсии постоянно проживающим на ее территории лицам независимо от гражданства», — говорится в комментарии.

Таким образом, пенсии назначает и выплачивает государство постоянного проживания лица независимо от его гражданства — российского или украинского.

Поэтому жители самопровозглашенных ДНР и ЛНР, получившие российское гражданство, но оставшиеся проживать в этих республиках, не смогут претендовать на российские пенсии.

Президент России Владимир Путин 24 апреля подписал указ, позволяющий жителям отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины получать российское гражданство в упрощенном порядке. Путин объяснил это решение гуманитарными целями. По его словам, у Москвы нет желания создавать проблемы для новой украинской власти, но терпеть ситуацию, при которой жители Донбасса «лишены каких бы то ни было гражданских прав», Россия не может.

 

Насчет лишения гражданских прав жителей ЛДНР я бы стопицоттысяч раз поспорил бы. Они отлично устроились - и вашим и нашим. Когда это выгодно, по своим паспортам прекрасно вьезжают в Ростовскую область и дальше по России, куда хотят. А когда надо, по прекрасно сохранившимся украинским паспортам - получают на территории Украины пенсию, выезжают без виз за рубеж и так далее (ИЗВЕСТНО СО СЛОВ НАШИХ БУДУЩИХ СОГРАЖДАН И СОПЕНСИОНЕРОВ ДОСЛОВНО)

Ну а наши роботяги будут и дальше зарабатывать на пенсии вышеупомянутым гражданам чужой страны, не удивлюсь, если скоро к ним примкнут приднестровцы, абхазы и прочие "граждане России".

А российский пенсионер после выхода на пенсию в 65 лет ляжет в деревянный макинтош.

Спасибо за все тем, кто за все это в ответе!!!

Sheldon
2 Голосовать за Голосовать против

Вы сами ответили на свой вопрос. Знаете, что такое ОПГ? Покопошитесь в интернете и найдете ответы на свои вопросы. В т.ч. и по поводу пенсионной реформы. Просто надо легальным путем резко сократить число жителей России. Иного ответа нет. Геноцид!

Боровичи
1 Голосовать за Голосовать против

Сегодня под термином «Геноцид» понимается намеренное, массовое уничтожение группы людей. Если выход на пенсию в России предусмотрен в 65 лет для мужчин (закон принят осознанно, понимая статистические данные по длительности жизни в регионах), при этом в подавляющей части регионов России смерть мужского населения наступает или в 65 лет или раньше - то это геноцид или нет?

Кто даст ответ на этот вопрос?