пятница, 18 октября 04:08 -3.16 °C
Есть мнение  

Свалка в г.Анадырь

ДПЧ2
Боровичи
0 Голосовать за Голосовать против

Господин Николаев! А ведь это прямое официальное обращение. И мы проследим, благодаря автору статьи о результатах действия или бездействия. 

Спасибо!

partner
1 Голосовать за Голосовать против

Началось, как прогнозируемо)))) Выборы в сентябре, рано начали. На самом деле в городе как было, так и осталось, местны п.. олы просто сменили тон публикаций. Давайте вспомним насколько был срач в 2012, 2011 году

vns
0 Голосовать за Голосовать против
Николаев это, так сказать, новый руководитель. Ему придется исправлять то, что натворили предшественники, единоросы Щегольков и Давиденко. А губернатор за всем не может уследить. Надо ведь ездить в Москву и на всякие форумы-конференции. Какие уж тут свалки? Поэтому Николаев должен обещать навести в этом деле порядок. Но к какому числу? К дню защиты детей? К дню России? К дню Военно-морского флота? К дню города? К дню выборов? К какому дню???

partner
1 Голосовать за Голосовать против

 

Ага, самые кристальные исправители. Жили все прям в бардаке, уже никто не берется за работы, которые выбрасывают заменители, вернетесь в назаровское время, разбитые дороги, наноасфальт по системе "на Мира" по всему городу и темень "от Шишкина".

 

А по факту: сети города отдадут в частные руки, только выборы просвистят, уже руками ФАС-а по договоренности с руководителем местного управления, после истечения договора аренды с администрацией пытаются через выдачу предписания (которое нынешние исправители конечно не оспорят, руководство фаса в теме) оставить в тех руках, которые прокуратура уже зажучила в пускании пыли в глаза по якобы модернизациям проведенным за 5 лет, за которые все со своего кармана оплатили за водичку в кране (а по факту фикция). Уже готовят новые контракты на абонентское обслуживание муниципальных объектов по схеме "Бабки будут получать, а обслуживание пыль в глаза". Уже. Все скоро. Дайте выборам пройти