понедельник, 23 октября 23:23 -6.93 °C
Есть мнение  

Простите, но мы не быдло!

afalina82
polyarniy
1 Голосовать за Голосовать против

Ну, что. На спектакле было 17 человек. Очень грустно. А всем так хочется быть культурными, казалось бы....

afalina82
-1 Голосовать за Голосовать против

Очень грустно, что вы "культурность" нашего населения своими "спектаклями" соизмеряете...Вот это действительно грустно! Ну что. 17 человек культурных в нашем городе, а казалось бы....))))

vns
0 Голосовать за Голосовать против

Вот вы культурные, а билеты на Башмета распределили втихомолку. И те, кому вы продали те билеты, на этот спектакль не пошли. Деньги на такие поездки тратятся, видимо, немалые. Но это для своего круга людей.

piton
1 Голосовать за Голосовать против

 Спектакли надо смотреть в Театре. Балеты и оперы в Оперном Театре.  И музыку камерную слушать надо в соответсвующих залах. А иначе всё это недоискусство какое-то...

   Оркестр Ю.Башмета играл замечательно, но акустика зала такова, что многим (если по-честному) на всю оставшуюся жизнь отбило охоту к камерной музыке. А когда он солировал на альте,  то на 18-м ряду, например, альта было практически вообще не слышно.  А замечательнее всего слышно было электронный контрабас, который звучал через усилитель и колонку. 

 Так что те, кто не сходил на концерт "живого" Башмета, с может быть гораздо большим эффектом присутствия могут послушать его в качественной студийной записи через качественную-же акустику.   

ssxx
-2 Голосовать за Голосовать против

Реклама денег стоит. И дается она по необходимости. С Башметом, вероятно, организаторы были уверены, что билеты и так раскупят. Информация о концерте была данеа 11 апреля, на сайте ИА Чукотка.

А по поводу участника ВОВ, вы не ошибаетесь? Может быть она ветеран? Это всё же разные вещи. Вот нашел информацию трехлетней давности: Сейчас в Чукотском автономном округе проживают всего 24 ветерана Великой Отечественной Войны. Четверо являются жителями блокадного Ленинграда, 15 тружениками тыла, еще четверо имеют статус «несовершеннолетних узников концлагерей» и один ветеран Александр Восьмячкин участвовал в боевых действиях. К сожелению, в конце 2014 Александр Мартынович скончался. С тех пор у нас нет ни одного ветерана непосредственно участвовавшего в боевых действиях. Если я ошибаюсь - поправьте меня. Это важно, особенно перед 9 мая. Если она правда участник, то про неё статьи в газете надо писать, ифомацию по радио давать и сюжеты по ТВ снимать.

AmiGO
-5 Голосовать за Голосовать против
Как здесь уже писали: в нашем кинотеатре показывают замечательные балетные и театральные спектакли. Могу с уверенностью сказать, что билеты на них можно купить свободно. Город у нас не большой, кто ищет - тот всегда найдет. Афиши висят, расписание есть. Что касается оперативной информации, то есть окружное радио, информационный портал prochukotku.ru, где достаточно оперативно про все важные события сообщаются ( в том числе и про Башмета было). Из-за своей периодичности, газета не может давать срочные новости. Поэтому, лично я не понимаю негодования. Все, кого я знаю, не чиновники и не депутаты, спокойно пошли и купили билеты.

polyarniy
-1 Голосовать за Голосовать против

Все так тянутся к культуре!

Приходите в Полярный на спектакль!!! Мы показываем спектакли, которые получили призы в конкурсе Золотая маска. Билеты в кассе! 

30 апреля в 15-00 спектакль Гроза в постановке Большого драматического театра им. Товстоногова

Режиссер: Андрей Могучий
Композитор: Александр Маноцков
Художник: Вера Мартынов
Художник по костюмам: Светлана Грибанова
Художник по свету: Стас Свистунович

В главных ролях: Виктория Артюхова, Марина Игнатова, Александр Кузнецов

Награды:

Номинации на Премию «Золотая Маска» 2017 г. - Лучший спектакль в драме, большая форма, Лучшая работа режиссера, Лучшая работа художника, Лучшая работа художника по костюмам, Лучшая женская роль второго плана (Мария Лаврова), Лучшая мужская роль второго плана (Анатолий Петров).

afalina82
3 Голосовать за Голосовать против

Это, конечно, замечательно! Но, я оооочень сомневаюсь, что если бы вы показывали спектакли не на экране, а в живую, то население Чукотского АО о них узнало бы! И билетов бы не было и рекламы....Как и в данном случае с Башметом! А за рекламу спектакля Гроза спасибо! Обязательно буду! 

polyarniy
-9 Голосовать за Голосовать против
Вы знаете, билеты в кассе были и многие мои знакомые (обычные люди!!!!) попали на концерт. Просто один концерт это очень мало и 400 билетов были распроданы за 1 день, поэтому и рекламу толком дать не успели. Не нужно везде видеть заговор

afalina82
1 Голосовать за Голосовать против

Нормальные люди сначало дают рекламу, а уже после этого пускают билеты в продажу! Но, извините, никак не наоборот! 

Wind
4 Голосовать за Голосовать против

Да что Вы говорите?! Вы про какой город сейчас? Моей маме, "обычному участнику ВОВ (с подтверждающим удостоверением) ДАЖЕ НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ билетик! 90% моих знакомых - знать не знали о предстоящем концерте, А то - те же 90% присутствующих на концерте, были - "простые российские зрители" - ОБЫЧНЫЕ (работяги, служащие и т.д.)?! "Блатоте" было всё отдано. "Слава" администраторм города! Медведев был, Путин приедет, - опять будем ценники в Супере менять и барабанить в Ставку о 70-тысячной средней зарплате?!

partner
5 Голосовать за Голосовать против
Билеты разбежались по кулуарам, все как всегда, народные избранники должны отдыхать, у них ноша тяжелая..

Метис
8 Голосовать за Голосовать против
Уверен, состав публики мы с вами уже давно знаем. Да и подобного рода произвол наблюдаем не первый день, к сожалению.