воскресенье, 25 августа 10:19 15.0 °C
Есть мнение  

Проедложение по "Умному голосованию".

AON
01:04
16.12.18

Алексей Навальный предложил отличную идею по умному голосованию, основной смысл этой идеи заключается в том, чтобы поддержать на выборах например, мэра Анадыря, человека не испачканного потерявшей доверие Единой Россией, невыполненными контрактами, выведенными из округа деньгами. То есть для начала здесь на сайте, или на сайте ДПЧ можно предложить достойные кандидатуры, в том числе и беспартийных и ближе к выборам используя ресурс Навального прокатить навязываемых бессменной властью кандидатов, выбрав своего единого кандидата, за которого проголосуют ВСЕ. Не важно какой он будет партии или вне партии. На мой взгляд вполне достойная для нормальных людей с головой и избирательным правом идея. Конечно коррупционным паразитам она не понравится, но так с ними надо заканчивать?

0 Голосовать за Голосовать против

Чтобы комментировать нужно зарегистрироваться!
AON
0 Голосовать за Голосовать против
А теперь пояснение, почему госчиновники мэры и зам губернаторы не будут отвечать за воровство на госзаказах, почему этих деятелей нужно обязательно прокатывать на повторных выборах. Потому что ну не нажрутся они никогда, начав хапать, они вынуждены хапать в возрастающей геометрической прогрессии. Потому что так требует путинский закон! Пожалуйста!, посмотрите ниже и убедитесь.

AON
0 Голосовать за Голосовать против
Проект закона внес на рассмотрение в Госдуму президент Владимир Путин. Государственная дума в третьем окончательном чтении приняла закон об освобождении от уголовной ответственности за растрату (часть 1 статья 160 УК РФ), мошенничество (части 1,5,7 статьи 159 УК РФ), плагиат (части 1 статей 146 и 147 УК РФ), причинение ущерба путем обмана (часть 1 статья 165 УК РФ), в случае если обвиняемый полностью погасил нанесенный ущерб. Кроме того, по этим же статьям будут прекращать уголовное преследование в связи с погашением ущерба. Об этом говорится на официальном сайте нижней палаты парламента. В принятом законе также говорится, что теперь нельзя арестовывать тех, кто подозревается или обвиняется в совершении мошенничества (части 1–4 статьи 159 УК РФ), растраты (статья 160 УК РФ), злоупотреблении полномочиями (статья 201 УК РФ) и причинении ущерба путем обмана (статья 165 УК РФ), если эти преступления совершены в сфере бизнеса. Кроме того, законом запрещается при расследовании уголовных дел забирать у бизнесменов различные электронные носители, если это может навредить работе предприятия. Изъятие электронных носителей допускается лишь тогда, «когда вынесено постановление о назначении судебной экспертизы в отношении электронных носителей информации, их изъятие производится на основании судебного решения, на них содержатся сведения, полномочиями на хранение и использование которых владелец электронного носителя не обладает, либо которые могут быть использованы для совершения новых преступлений, либо копирование которых, по заявлению специалиста, может повлечь за собой их утрату или изменение». В пояснительной записке законопроекта говорится, что он «направлен на дальнейшее формирование благоприятного делового климата в стране, сокращение рисков ведения предпринимательской деятельности, а также на создание дополнительных гарантий защиты предпринимателей от необоснованного уголовного преследования». Еще раз напомню, проект закона внес на рассмотрение в Госдуму президент Владимир Путин.

AON
0 Голосовать за Голосовать против
Вот так. А тот кто украдет водку в чукотопторговском магазине, сядет по полной. Думаю, что мы этот закон заслужили. Совершенно без зла - так же как и повышение цен, повышение пенсионного возраста, повышение НДС. Хотел написать зарплат, но кажется их повышать особо не обещали даже депутатам. В общем вы держитесь, а наша земля по прежнему остается самой богатой, природа самой красивой, люди самыми умными и сильными.

AON
2 Голосовать за Голосовать против
У Навального есть зеркалал этого сайта, поэтому можно зарегистрироваться и на всех выборах прокатывать Единую Россию, ну и заодно таких запачканных мэров, типа нашего Давиденко. Поработал человек мэром, а коли засветился в некрасивом коррупционном в общем то скандале, то на следующий срок пусть мэром города работает другой человек. А то получается, я для ремонта туалета к себе бригаду ремонтников домой вызвал, деньги заплатил, работу не принял и живу, хожу на старый унитаз и сливаю ведром, а всем своим домашним говорю, что я не обязан контролировать строительную бригаду, у меня для этого нет компетенции и Вообще новый унитаз это необязательно. Если у Давиденко в доме такое поведение норма, то для меня и для многих жителей Анадыря оно полностью неприемлемо.

Снukot
0 Голосовать за Голосовать против

ОПГ уже закрыла-заблокировало эту инициативу. 

Снukot
0 Голосовать за Голосовать против

Роскомнадзор заблокировал сайт «Умного голосования» 2019.vote, сославшись на мифических «лиц, пожаловавшихся на нарушение закона о персональных данных».

Мало того, они умудрились провести какой-то тайный суд, куда нас не позвали, вынесший «обеспечительные меры о блокировке». Естественно, у нас нет ни одной бумаги об этом.