среда, 23 января 11:03 -24.0 °C
Есть мнение  

ПОЛИТИЧЕСКИЕ ИТОГИ 2018 ГОДА НА ЧУКОТКЕ. ЧАСТЬ II

ДПЧ2
AON
3 Голосовать за Голосовать против
Уверен, что назначаемая мафия Николаев - Соболев на благо Чукотки работать точно не будет, для того чтобы это проверить достаточно подсветить несколько многомилионных контрактов заключенных ведомством Николаева хотя бы за последний трехгодичный период его деятельности. Думаю, что способ борьбы с этим один - назначение губернатором "своего" кандидата, причем этот кандидат должен быть из работников реального сектора и его не нужно пиарить практически до последнего момента как единственного. В общем уважаемые граждане, если мы выберем на ближайших выборах губернатора тандем Николаев - Соболев, то мы были и останемся лохами. Поскольку разворовывание денег бюджета будет продолжаться, а о благосостоянии чукотских граждан эти люди печься точно не будут так как они пекуться лишь о подаче нужных денег "наверх" и о своем кармане. Кстати есть интересные кандидатуры из глав низовых субъектов. Не буду сегодня озвучивать фамилии, поскольку их тогда просто задвинут и подставят заранее. И кстати, все мы чукчи прекрасно понимаем, что любой "присланный" кандидат не работавший на Чукотке, просто наломает дров в первый же период своей работы, то есть в принципе нужны кандидаты местные, и упаси Господь от таких присылунов вышестоящего начальства или людей замаранных работой на Едро в такой организации как Чукотснаб.

Боровичи
4 Голосовать за Голосовать против

Неужели что то сдвинулось? А ведь давиденко надо было сажать в тюрьму. вместе с иванцовым и компанией. улюкаевы ж с другими сидят.

Alsib
4 Голосовать за Голосовать против

А остальные подряды вышеупомянутых преступников проверяться будут? Это же по идее целые цепочки от подрядчиков до единороса мэра, длились годами. Это не только Иванцов. А господин мэр уже на чемоданах. Ребята из прокуратуры, СК, ФСБ.... Вы спустите это дело на тормозах с парой обвиняемых, которым особо ничего не грозит? Тут как минимум подписка о невыезде должна быть. За кражу булки хлеба дают подписку о невыезде. Весь город надеется на вашу порядочность, сознательность и верность тому - чему вы присягали - в данном деле!!!