вторник, 23 июля 23:26 7.88 °C
Есть мнение  

Покатаемся?

Wind
16:59
31.03.18

Привет, анадырцы! Привет, гости окружной столицы!

ПРОСТИТЕ великодушно нас (лыжников, сноубордистов,  детей  и т.п.) ЗА ТО, что оказались "ЛОХАМИ на ДОВЕРИИ". Да-да, господа! Имели свойство отчаянно поверить нашему мэру, обещавшему открыть горнолыжку в марте…

Понятно, что поддерживая имидж ЛОХОВ, испросили мы «инфу» в ДДТ, по поводу горнолыжки…

Печаль мы услышали в ответ…

Оказывется, все процедуры тех. освидетельствования и экспертизы пром. безопасности – давно уже пройдены… И БКД (то бишь Буксировочная Канатная Дорога) – давно готова к употреблению…

«А чё ж не катаемся, та?....»

А не катаемся, земляки, ровно потому, что некая компания, оЧ-Ч-ень похожая на АТК, во главе с о-Ч-Чень похожим человеком на Жданова А.В., с 15 марта сего года – попросту «забили»…

«Забитая» (компанией и человеком) – дорога от Анадыря до Горнолыжки -  просто лежит под снегом…  Нет, не поймите превратно… Бульдозеры там, конечно, «ковыряются»… Но… то ли бульдозеры «не те», то ли акты об очистке – «именно те», а дорога на Сопку продолжает спать вечным сном… Не верите?  И правильно… Время нынче такое… Закажите такси до Горнолыжки… Нет, не до свалки, а прям до самой Горнолыжки…

Поражает в этой лжи другое…Мужественно сметая лавины докладных записок и просьб от граждан города, Администрация…как бы это сказать, «не будучи привлекнув», но и не претендуя на лавры генерала Карбышева – стойко молчит…

Ну, что ж… Помолчим и мы…

Или чё то скажем!?

 

3 Голосовать за Голосовать против

Чтобы комментировать нужно зарегистрироваться!
Kosov
0 Голосовать за Голосовать против

Добрый день. На 21 апреля дорога на сопку есть - проехать можно. Разъехаться сложно. Подъемник включают. трасса подготовлена ратраком - погода отличная. Помещение открывают. телефон для вопросов 89246652296

ProBaillsSquad
0 Голосовать за Голосовать против
Доброе время суток,уважаемые представители городской администрациия я знаю что вы читаете все эти комментарии ,может кто нибудь разьяснить данную ситуаций? Не ужели сложно отправить технику? Заранее благодарен за ответ.

fagot
3 Голосовать за Голосовать против
А дороги в городе?Тут в городе едешь как по минному полю.ВО время войны дороги лучше были,хотя здесь реально бетьон есть,но он где-то под снегом и лужами воды. По городу едешь-и впрямь фронтовые дороги:окопы и развороченное месиво на Энергетиков, на Строителей финский перекоп из снега(наверное враг наступает и дороги специальног не чистят-чтоб не прошел), гора Эверест из снега на Отке 2...А если эта гора упадет и привалит ребенка?А если на перекопе машину бросит (или объезжать будет) на человека? Какая безопасность дорог,какая забота о гражданах...?Те,кто нанят для нашего блага:чтобы дороги чистить,освещать дороги, детей в школе учить и т.д. И не стыдно,хотя видно- стыда то нет. ПОлная деградация людей и власти,которая от этих же людей. Демократия для сумасшедших.

vns
0 Голосовать за Голосовать против
<* на едросе сидит и едросом погоняет.

Sobol
5 Голосовать за Голосовать против

Так же как подрядчик ремонтных работ в ТЭЦ Горбунов. Некто Игнатьич. Работы делаются на оть....бись. Бабос хаватся на за.....ись. Удачной работы, Игнатьич. И вам, Ярик, удачных подвидов. Можно и снежики иметь в итоге. И квадры. И тачки. Хотя на это и вашей з/п хватило бы.

Жадность?

trig1
5 Голосовать за Голосовать против

wind - описываемая вами ситуация, это лишь часть большой картины, часть системных, но не случайных ошибок в управлении городом.

Этот же любимый подрядчик мэра Давиденко занимается очисткой и посыпкой города, но по большей части на бумаге. в чем все, в очередной раз, убедились этой зимой и могут убедиться сейчас просто выйдя на улицу.

Этот же любимый подрядчик мэра Давиденко занимается сжиганием мусора, исключительно на бумаге. в чем легко убедиться посмотрев куда сыпят мусор.

Но вся эта работа на бумаге совершенно не мешает получать реальную оплату, якобы оказанных в полном объеме услуг. Во всем мире эти действия называются "хищением", "приписками". Вот по такой не хитрой схеме деньги из городского бюджета перекачевывают в нужные карманы.

Пройдет месяц, снег растает, а акты на почистку дороги к горнолыжке будут подписаны и оплачены, а летом никто и не вспомнит горнолыжку.

Странно, куда в этой ситуции смотрят правоохранительные органы, губернатор?

В карман?

alezjig
2 Голосовать за Голосовать против

Осенью 17 года канатная дорога была повреждена. Разбиты монтажные коробки и выворочена проводка на столбах, канат поврежден (оборваны нити каната) и валялся на земле. Про эту аферу, команды предыдущего мэра, думаю можно забыть.

Kosov
1 Голосовать за Голосовать против

Добрый день.

Трасса готова? Можно ехать кататься? Подъемник работает!? Для беговых лыж есть трасса?

Кто был, катался -  напишите.