четверг, 17 августа 00:57 14.13 °C

Публикации автора

У автора пока нет других публикаций

Диалог с властью  

Почему так невыносимо скользко? Почему совсем не посыпают дорожки?

koggala
wgr
2 Голосовать за Голосовать против

Главное, чтобы от подъзда мэра и до его авто было посыпано. И немного возле администрации. 

koggala
1 Голосовать за Голосовать против

оооо даа! Администрация.....Сие сакральное место ..... ныне и присно !! Эт вам не какая-нибудь поликлиника

Zajjcev
3 Голосовать за Голосовать против
А заметили как снизилась "активность" мэра на данном информационном ресурсе... Раньше он хоть как то пытался отвечать здесь, пусть невнятно, но была обратная связь.... А сейчас он тупо забил на это дело.... Негоже царю с крестьянам общаться....:-):-) лучше в Сочи или Москву сгонять.... Типа вопросы решать для округа....

koggala
2 Голосовать за Голосовать против

Пожалуй  и рубрику Диалог с властью переименовать пора .  Не диалог, а какой-то Глас вопиющео в пустыне

Zajjcev
0 Голосовать за Голосовать против
Да. :-) :-) монолог народа - безмолвствие власти... А как все начиналось то чинно и благородно.....:-):-) смех сквозь слезы...

trig1
3 Голосовать за Голосовать против

Потому, что качество проделанных работ и оплата никак не связаны между собой. Даже если совсем не посыпать или посыпать камнями (что и происходило всю зиму) претензий со стороны Администрации не будет - глава города сосед на материке с подрядчиком.

Выводы сами сделаете?

А еще попробуйте мэру на прямой эфир на "Пурге" дозвониться, задать ему этот вопрос - но это только когда он приедет в Анадырь из командировки в город Сочи. Он там со своей "соратницой-коллегой" решает важные для города вопросы.

Zajjcev
3 Голосовать за Голосовать против
Откройте тайну... А где у мера... На материке хватка и с кем сосед??? Можно в личку скинуть... Мне очень интересно про нашего мера...

GGG0301G
3 Голосовать за Голосовать против

Да сколько можно писать про наши дороги?! Никто необращает на эту "мелочь",как посыпка,внимание. Ну,посыпят 1-2 раза и хорош.. Цетральную улицу посыпают,а про дворы благополучно забывают.  Неужели надо каждый раз как котят носом тыкать? Посыпьте горку от магазина "Шеридан" до "Надежды",затем поворт к магазину "Радуга", где стоянки такси,двор магазинов "Виктор и Я" и т.д. и т.п.  Лучше бы не чистили снег,если не посыпаете. Куда приятней упасть в сугроб,чем на лед. Синяков и ушибов меньше.Я один раз звонила в ГКХ,спрашивала,когда посыпят лесенку у нас от Строителей 4 до футбольного поля? Кто там живет,знает проблему. Дали мне 4 или 5 номеров,на которые я позвонила.  Сначала мне сказали,что дворники посыпают только у под'езда. Посыпают щедро,претензий нет. Долго выясняла,кто посыпает ступеньки через теплотрасу. Наконец радостный голос мне ответил, я уж не помню кто,Я ЖИВУ В 1 ПОД'ЕЗДЕ,СТРОИТЕЛЕЙ 4. ПОЕДУ НА ОБЕД И ПОСМОТРЮ. Прям сразу "полегчало".  Про теплотрасу так и не узнала,кто должен посыпать. Мало того,что она наклонная,так еще и скользкая.  Неужели у нас в городе напряженка с галькой? Простите за резкозть,накипело. И ведь каждый год одно и тоже. 

koggala
2 Голосовать за Голосовать против

да согласна,что без толку Просто крик души был , сорри. ибо наболело, в прямом и переносном смысле , нога болит до сих пор, распухла ,хромаю, хорошо, что не перелом, на том спасибо . Сегодня возле детской поликлиники, кстати, посыпано было , но только определенный участок , а  дальше в саму поликлинику, в больницу  идти  так же скользко . Я к тому, что уж хотя бы возле больниц и детсадов посыпали, если весь город посыпать то ли желания, то ли средств, то ли совести нет.  Недавно по телеку передача была ,не про Анадырь, а вообще , советуют, если вы грохнулись на улице и чувствуете, что беда с вами -не хромайте сами в больницу, а вызывайте скорую прямо на место падения, чтобы зафиксровали факт и обязательно место падения. Показывали женщину, которая отсудила у коммунальщиков за перелом грудного позвонка компенсацию    ущерба , судилась долго, но таки высудила , так что  прецедент есть. 

Sheldon
0 Голосовать за Голосовать против

Да нет, господа. На днях, как в отместку видать за все месяцы игнорирования  и причем при отсутствии гололеда так посыпали все тротуары песком (по крайней мере в районе 3 поросят) что такого количества песка летом на берегу не сыщешь? Выглядело нелепо, что к чему?

GGG0301G
0 Голосовать за Голосовать против

На Отке 33 находится централизованная бухгалтерия и контора по капремонту,если я ничего не путаю. Если это верно,то понятно почему там посыпали. 

koggala
0 Голосовать за Голосовать против

может быть разве что в районе 3 поросят ?рядом на улице Ленина вообще ужасный  каток как был так и есть. Наверное им главное количество песка освоить и отчитаться , а не трудится равномерно его по городу распределять ))))