воскресенье, 16 декабря 06:33 -35.0 °C
Есть мнение  

Не школьные страсти в школьном учреждении…

Wind
AON
0 Голосовать за Голосовать против
Как то странно стихла дискуссия. Собственно интересует вопрос, так называла ли преподаватель детей ДОУМКАМИ И ТОЛКОВЫМИ, если да, то преподаватель и сама такая, а если называла с приставкой НЕ, то собственно это крайне непрофессионально и ее профессия должна называться как-то по другому, боцман, или сапожник, ну или прораб, но ни как не Учитель. Так все таки, было? Ну вот как-то на мой взгляд нельзя быть в меру хамом, или немного предателем, или чуточку беременной..

симон
1 Голосовать за Голосовать против

И еще уточнение..забыла написать. Когда девочек поставили перед классом, учитель еще угрожала им и их родителям судом. Рассказывала о том, как много денег будут платить их родители за клевету. Когда же девочки стали плакать, подвела итог - рлачут, значит виноваты..Вот это педогогический приём!! Вот это я понимаю!!! И остальные дети из этого класса рассказывали дома об этом свлим родителям. Может не зря все-таки мамы эти решили дальше пойти?..И если я не ошибаюсь, кроме временной замены в злополучном 2- м классе, с этого года она взяла первоклашек...На них давить еще легче..

Wind
0 Голосовать за Голосовать против

Самое главное, не горячиться. И  спокойно во всём разобраться. А ещё - более главное - не путать "личную шерсть с государственной". И свои амбиции - с "Перспективой" детей. И... Хороший урок... ПРОСЧИТЫВАТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ! Т.е. в жажде "правдорубства" - детей своих не упустить... Им ещё учиться в ЭТОЙ школе.... МНОГОуважаемые родители, об этом вы не подумали?

Wind
0 Голосовать за Голосовать против

А ВЫСОКО "моральным истцам" я бы порекомендовала - ЧЕСТНО, НЕПРИКРЫТО и "БЕЗ ДВУЛИЧИЯ" показать дирекции школы - ВСЮ ПЕРЕПИСКУ на ВАШЕМ сайте. И  ТОГДА,,, Всё СРАЗУ встанет на свои места... Или как, с "родной" учительницей мы - "ВСЕ ТАКИЕ ХОРОШИЕ", а с не "родной" - такие, как есть?

Wind
2 Голосовать за Голосовать против

Чё то не слышно отзывов ПРАВДОРУБОВ... Настораживает... Наверное, перепмску с сайта лихорадочно стирают.... Но... Поздно "пить боржоми"... Копии давным-давно уже сделаны... И очень ПРАВИЛЬНО будет, показать людям - "* ху"...

А то на вид и НА СЛОВА - все такие хорошие! ""Акционерок" то всего две... Остальные - "смутно сочувствующие"...

симон
2 Голосовать за Голосовать против
А я вот знаю эту историю НЕМНОГО не так..Во-первых не БЕСТОЛКОВЫМИ а НЕДОУМКАМИ назвали. Во-вторых мамы в первую очередь встречались с этим учителем, которая сначала пыталась убедить их в том, что слово НЕДОУМКИ вообще не оскорбительное, а потом признала свою неправоту. Казалось бы, конфликт исчерпан...Но, позже, она заставляла этих двух девочек перед классом приносить ей извинения.. Ну как? Не меняется отношение к ситуации? Я бы тоже бучу подняла, если бы взрослый человек, да еще и с педагогическим образованием позволил себе унижать моего ребенка.. И , кстати, не весь класс, а девочку ( к несчастью дочь члена род.комитета) назвали так. Мама второй девочки, председатель РК, вместе с вышеупомянутой мамой встечались с учителем для выяснения ситуации. Родительский комитет для того и нужен, чтобы , в случае необходимости, защищать интересы детей. За что , собственно, и ее дочь подверглась нападкам и унижению со стороны учителя. И уже только после этого родители потребовали более серьезно разобраться с инцидентом. Как то так..В какую из версий верить - вопрос..  

AON
0 Голосовать за Голосовать против
Взгляд учителя понятен, разъясните теперь взгляд на эту проблему со стороны родителей. Очень хочу выяснить, поскольку у меня в этом классе учился мой первоклассник и теперь в другой школе на материке, этот уже второклассник находится на вполне приличном счету в верхней пятерке успеваемости нового класса. В чем проблема и почему не возник контакт нового учителя с учениками? И зачем учителю обвинять детей в том чего нет, ну хотя бы потому, что дети в этом возрасте просто не могут быть бестолковыми, а само выражение может произносится с очень различной интонацией от ироничной, до оскорбительной. Думаю дирекции просто необходимо разобраться и решить эту проблему как можно быстрее и видимо все таки сменить по возможности учителя, раз взаимодействие с детьми и родителями не заладилось. К сожалению профпригодность специалиста во мноих учреждениях сегодня оцениватеся только с точки зрения лояльности начальству и умению писать бумаги, а поскольку для родителей в школе это не главное, то надо обязательно разобраться с этим конфликтом и разрешить его.

Chris
1 Голосовать за Голосовать против
А как с другим преподавателем дети класса были толковыми и умными, а с "заслуженным педагогом" стали вдруг бестолковыми, причем все?

Wind
1 Голосовать за Голосовать против

Дети были, есть, остались и ОСТАЮТСЯ - толковыми и умными. И Педагог остаётся заслуженным. И ДВОЕ родителей остаются - тоглковыми и и заслуженными!!! А, главное, заметьте,  ВЫСОКО СОВЕССТЛИВОВЫМИ и МОРАЛЬНЫМИ!!!

Wind
0 Голосовать за Голосовать против
<* прподаватели", и "заслуженный педагог" -разницы не ДЕЛАЕТСЯ.

Wind
0 Голосовать за Голосовать против

Пусть озвучакт "галенький сайт..."

 

Куракин
5 Голосовать за Голосовать против

В данной ситуации необходимо слышать и знать мнение всех сторон, а не только вашей.

Вполне возможно, что ситуация выглядит совершенно иначе, чем нам ее озвучили!

Wind
1 Голосовать за Голосовать против

Судя по слухам, которые ходят в городе, с начала сентября.... И подробности которых, ещё с начала сентября, знали продавцы как минимум 3-х магазинов, МНЕНИЕ СТОРОН уже давно и великолепно УСЛЫШАНО! Просто некоторые "мнители" решили присвоить ПРАВО ИСТИНЫ лично себе. Вот и всё. А мнение другой стороны, конечно, услышать надо. Но, только именно УСЛЫШАТЬ, а не заулюлюкать. И - быть добру!