понедельник, 24 июня 23:30 7.88 °C
Новости  

На Чукотке подрядчик подозревается в мошенничестве на 17 млн рублей

ДПЧ2
12:09
26.12.18

На Чукотке подрядчик подозревается в мошенничестве на 17 млн рублей

Директор коммерческой фирмы на Чукотке задержан по подозрению в мошенничестве в ходе выполнения муниципальных контрактов, ущерб от которого превысил 17 миллионов рублей, сообщает прокуратура региона.

Анадырский межрайонный прокурор проверил исполнение требований ФЗ при проведении закупок и исполнении муниципальных контрактов.

"Вчера, 24 декабря 2018 года, следователем следственного отдела УФСБ России по Чукотскому автономному округу в отношении директора ООО "ПКП Темп" возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). По версии следствия, являясь руководителем организации – подрядчика, выполняющей работы по благоустройству квартала № 3 в городе Анадырь, он внес заведомо ложные сведения в документы о выполненных работах, которые предоставил заказчику (администрация городского округа Анадырь)", - говорится в сообщении.

По этим документам ООО "ПКП Темп" выплатили за невыполненные работы более 17 миллионов рублей.

Решение о возбуждении уголовного дела признано законным. Директора коммерческой организации задержали.

Источник: https://realty.ria.ru/20181225/1548625451.html

0 Голосовать за Голосовать против

Чтобы комментировать нужно зарегистрироваться!
alexangel
0 Голосовать за Голосовать против
Модульные гаражи из сэндвич панелей возводятся строго по проекту. Проект готовится на основе расчета прочности. В расчет прочности включены расчет снеговой нагрузки и расчет ветровой нагрузки. Мы понимаем, что строительство гаража — дело ответственное, поэтому соблюдаем СНиП при проектировании гаража и его строительстве, чтобы и вам и нам спалось спокойно. Именно поэтому мы говорим, что наши гаражи надежны. В капитальном строительстве принято озвучивать клиентам цену за стены и кровлю без отделки, утепления, ворот и дверей. За счет этого, если [url=http://stroy-frost.ru/]купить гараж из сэндвич панелей цена[/url] кажется выше, но это обманчиво, потому что это строение «под ключ» с фундаментом, готовой отделкой, утеплением, дверью и воротами. Если сравнивать такой гараж с гаражами из кирпича, то «под ключ» кирпичный гараж будет в 2 раза дороже, а гараж из блоков дороже на 50%. При желании вы можете отапливать гараж из сэндвич-панелей зимой, а счета за отопление будут вас радовать. Самое приятное, что сэндвич-панели не требуют дополнительного утепления, а энергоэффективность сэндвича в 7 раз выше блоков и в 10 раз выше кирпича. А еще, даже если вы не отапливаете гараж, все равно в нем будет немного теплее зимой и ощутимо прохладнее летом. Мелочь, а приятно.<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->