вторник, 23 июля 23:26 7.88 °C
Есть мнение  

Куда ООО "АТК" вывозит мусор?

ДПЧ2
fagot
-1 Голосовать за Голосовать против
Прокуратура и ФСБ и городские и окружные власти где? Должны тут же пойти и руки заламать и изменить ситуацию...,но ничего не происходит,потому что привыкли и эти в ФСБ и в Прокуратуре и все остальные жить в грязи,считая,по непонятной логике,что их это не касается...!Потому что все они слпы,немы и недееспособны-не достигли возраста ответственности. Без ответственная власть!Безответственные люди вокруг. Да и мы безответственные,потому что виим этот гадюшник,но ничего и не делаем,не беспокоимся о своих детях,которые будут жить еще хуже...-мы все погрязли во лжи и лизоблюдстве! Люди,пора честно себе сказать правду и взяться самим за то,чего не могут эти кастрированные властители и чиновники-наводить порядок там,где видим безобразие. Так ,как можем,а можем мы много-ибо все это вокруг мы сами сотворили.... Обернитесь,прозрите,будте мужественны до конца и спасетесь.

partner
0 Голосовать за Голосовать против

@-мы все погрязли во лжи и лизоблюдстве! @

 

Ну вот тут ты прав))) Тебе на руль 1 пора, блюдо лизать. А АТК лучше предложить не вывозить мусор, если полигон не готов к запуску, типо сдохните в помойке :)) Да вообще лучше разобрать к черту построенный без копейки бюджета полигон, пусть засрутся в своем гомне.

Леша, а как ты мусор у "счастливого пути" у лимана сваливал и срачельник на кооперативной устроил забыл? Иди хоть прибери свое, а то как в хлеву воспитали.

А кучи мусора, которые не доехали до старой свалки - это мусор вот таких блюстителей, как Алексей, которые деньги платить не хотят, а мусор девать некуда.

Sleepwalker
1 Голосовать за Голосовать против

Подтверждаю, в договоре указано, что отходы должны вывозить на новый полигон. А мусоровозы поворачивают на старый полигон. 

GGG0301G
0 Голосовать за Голосовать против

По привычке,наверное...