понедельник, 23 октября 23:41 -6.93 °C
Новости  

Красную рыбу продадут в Анадыре по бросовым ценам

prochukotku
Xtreamer
0 Голосовать за Голосовать против
Правы и те и другие... превращение России в Зону на которой две стороны "Преступники" и "Полицаи", ни к чему хорошему не приведет, наступит время когда назреест общее недовольство населения и как результат бунт. Законы работающие на карман "дяде Сэму" или "дяде Изе", антинародные и не направлены на охрану природы, а направлены защиту кошелька "жидов", глупо не осознавать, что все это в истории уже было и это очередная веха глупости власти. Раз власть считает "народ" не на что не способным, она утратила доверие, которое народ возложил на власть издревле создавая государство. Сегодняшние реформы лишь толкают людей на то что мы называем нетерпимостью... понятно, что власть защищает "нужных евреев" и их интересы, но это явно не демократия, а движение в сторону монархии, а дальше горе Монархам узурпировавшим власть и забыв об истинном предназначении власти "делить и умножать". Заставлять людей покупать то, что дано природой и возобновляемо явно грех для тех кто набивает карманы ворованными народными деньгами!

vns
2 Голосовать за Голосовать против
Чукотрыбпромхоз и Чукотопторг за счет прибыли ремонтируют церковь, а их будут субсидировать за счет бюджета. Дешевая рыба и дешевые вареные, жареные, горячего и холодного копчения изделия из рыбы, дешевые полуфабрикаты их СВЕЖЕЙ рыбы должны прявляться на прилавках ровно с того момента, как в сети начали попадаотся первые гонцы. Таковы очередные задачи либерально-офшорной власти. А ездить по Гайдаровским форумам и предоставлять льготы иностранцам сможет каждый дурак.

vserovko
3 Голосовать за Голосовать против
не нужно никого субсидировать, не нужно высасывать проблемы из пальца. просто дайте жителям чукотки возможность рыбачить без походов по 9 кругам ада российской бюрократии. разве в конституции не сказано, что природные ресурсы принадлежат народу? так почему народ должен платить за лицензии? люди обеспечат себя сами и проблема дорогой рыбы закономерно отпадет. весь автономный округ при всем желании и старании не сможет выловить столько, сколько вылавливается рыболовецкими судами и неводами. видимо, этот метод решения слишком простой, эффективный и незатратный для правительства. на нем не нагреешься, откатов не сделаешь, денег не освоишь. поэтому он и не будет реализован.