пятница, 19 июля 09:41 15.77 °C

Новые комментарии

Новых комментариев не найдено!

Публикации автора

У автора пока нет других публикаций

Есть мнение  

Коллективная жалоба жителей города Анадырь

Office
Michail
1 Голосовать за Голосовать против

Ваш мер Анадыря уже уехал от вас в Москву работать.  

Депутаты столицы Чукотки приняли отставку мэра Анадыря

Боровичи
0 Голосовать за Голосовать против

Ты что! Наш мэр Гончаров вроде в городе!

vns
0 Голосовать за Голосовать против

Рыба ищет где глубже, а демократ где лучше.

andrewka
0 Голосовать за Голосовать против

Ещё раз повторюсь

Отстреливать/вылавливать их надо 

andrewka
0 Голосовать за Голосовать против

эйй админ

почему подтираются коментарии?

AON
3 Голосовать за Голосовать против
Давиденко с Копиным на другой планете живут. Давиденко вообще на укрепление представительства Чукотки в Москве пошел, тяжелая работа. Так что он теперь московскими собаками занимается, или к Собянину пойдет как специалист по набережным.

Sheldon
1 Голосовать за Голосовать против

В Москве набережные от Давиденко не менее актуальны, чем в стольном граде Анадыре!

Скажем так, не набережные - а специалисты, занимающиеся их обустройством.

Роспил в Москве в почете!

Rozanoff
8 Голосовать за Голосовать против

Жалобу поддержу. Но безвозвратно - не получится. Закон гласит, что собаку нужно отловить, сретилизовать и выпустить обратно на улицы. А если у собаки "некорректируемое поведение", то её должны содержать до самой смерти в питомнике. Что первый, что второй - палка о двух концах. То есть собаки так и будут кусать на улице людей. А содержать собак в питомнке до самой их смерти - как минимум накладно для бюджета. Единственный вариант, который может заработать, это временное содержание после отлова. Если собаку за энный период не заберут из питомника, то её нужно усыпить. Так мы и собаке второй шанс дадим, и улицы города освободим от собачьих стай. 

vns
0 Голосовать за Голосовать против

Если такая гуманность, то содержание собак за счет гуманистов. Если гуманисты Копин и Давиденко, пусть они содержат этих собак за свой счет, а не за счет нашего бюджета.

Если гуманисты общественники, тогда первый вопрос, кто содержит самих этих гуманистов-общественников? Кто платит им зарплату? Второй вопрос, почему бы им, из гуманности, не взять этих собак, например, себе домой?

Sleepwalker
3 Голосовать за Голосовать против

Безвозвратного отлова не получится, закон в нынешней редакции, как я его понимаю, подразумевает отлов, стерилизацию, вакцинацию и выпуск в "среду обитания", то есть на улицы города. Фактически, правительство узаконило собачьи стаи. Тот факт, что стерилизованная * агрессивнее нестерилизованной, неучтён, как и многие другие факторы. Так что стаи на улицах городов останутся. Может собак станет немного меньше за счёт стерилизации. А может и не станет.