среда, 23 января 11:04 -24.0 °C
Есть мнение  

кого назначат ВРИО мэра?

trig1
trig1
1 Голосовать за Голосовать против

partner  - 75 миллионов дал город для покраски фасадов.

вы считаете все сделано на эту сумму?

fasad.jpg

 

trig1
0 Голосовать за Голосовать против
  .

trig1
4 Голосовать за Голосовать против

Анекдот. наверное. по 2-му этажу ходят слухи, что Иванцов считает что его назаначат мэром, или Соболев сделает его начальником департамента промышленности - заместителем губернатора.

Диспанцеризацию не нужно проводить в Администрации? Лечебное заведение через забор.

Боровичи
0 Голосовать за Голосовать против
А подписавшего липовый прием липовой набережной Иванцова не следует ли определить в тюрьму? Какой мэр? Какой начальник департамента? Вы что, ребята, рехнулись? Коррупционера продвигать еще выше по лестнице. Тьфу!!!!!

qwe
3 Голосовать за Голосовать против

Какая разница кто будет мэром? Главное что бы работал на благо города.

Rozanoff
1 Голосовать за Голосовать против

Разница как минимум такая, что не каждый будет работать на благо города. А еще у разных людей разный профессиональный опыт. Подходящий и не очень. Поэтому к выбору нужно с умом подходить. Или предлагаете первого попавшегося? 

trig1
5 Голосовать за Голосовать против
Вам, Александр Алексеевич (partner), как вродеадвокату должно быть известно, что конкурс на покраску домов публиковал фонд капремонта, но так же вам, как вродеадвокату, должно быть известно и то, что деньги фонду на покраску дал город. Настояв на том, что бы ВСЯ покраска попала в одни надежные руки. Достигнуто это было условиями исполнения контракта. Вы же об этом знате, но умышленно молчите, выгораживая администрацию. Или Вы считаете (как и Давиденко) что покраска и межпанельные швы сделаны хорошо и качественно? И Вы думате, что Колядко будет требовать (именно требовать!) переделку работ у своего друга? неее. Скорее всего это будет новый контракт. На новую покраску. Но Вам ничего не мешает самому спросить его, когда он с друзьми вернется из Тайланда. PS на фотографии покраска во времена Абрамовича. Есть разница? Вот и задайте вопрос Колядко - "Как вы будете добиваться у Хечояна переделки работ?"  

partner
-2 Голосовать за Голосовать против
"Вам, Александр Алексеевич (partner)" Обосратушки у Вас вышли, ни в имя, ни в отчество

Alsib
2 Голосовать за Голосовать против

Заделка швов дома номер 53 по улице Ленина была выполнена скажем так - на отье.....сь. В дождь вода не капала, а лилась из швов внутри квартиры (конкретно у моих знакомых струей на подоконник). Отдыхающий в тайланде хитоян (ежель это он так мучил межпанельные швы вышеупомянутого дома) совестью не мучается. Ибо у них обман при проведении работ - это как проявить мужскую честь. На пляжике с белым песком и отдыхать хорошо, и залипушные ремонты, особенно принятые и подписанные администрацией не кажутся залипушными.

Набирается, так сказать сил для новых боев на поприще облагораживания города.

Честное расследование, тюрьма. А не белый песок пляжей Пхукета.

Spb
-8 Голосовать за Голосовать против
Ничего не меняется в Анадыре, вечно чем то недовольные.... И одни и те же люди пишут практически одно и то же из поста в пост.. смешно ей богу. Господа вам занятся не чем? Сделайте что то полезное для города,если вы так ратуете за него.

AON
1 Голосовать за Голосовать против
Действительно, полезное нужно сделать. Заменить мэра на работающего, а деятельность Давиденко попросить внимательно расследовать по всем крупным контрактам с его подписью. Думается это хорошая мера для качественной работы последующих глав города.

vns
1 Голосовать за Голосовать против
"Глава городского округа Анадырь Илья Давиденко уведомил губернатора Чукотки Романа Копина о своей досрочной отставке с поста главы окружной столицы в связи с переездом в другой регион на постоянное место жительство", — сообщила пресс-служба. 44-летний Давиденко возглавил администрацию Анадыря в 2014 году, когда набрал на выборах главы города 83,08% голосов избирателей. Срок его полномочий истекал в сентябре 2019 года.  https://news.rambler.ru/politics/41512272-mer-anadyrya-podal-v-otstavku/?updated Теперь эти 83.08% избирателей ждут разъяснений от И. Давиденко и от партии Единая Россия.

vns
1 Голосовать за Голосовать против
Устав городского округа Анадырь Статья 40. Досрочное прекращение полномочий Главы городского округа Анадырь 1. Полномочия Главы городского округа прекращаются досрочно в случае: 2) отставки по собственному желанию; 2. Глава городского округа вправе подать в отставку путем подачи письменного заявления об этом в Совет депутатов с указанием даты, с которой предполагается отставка.  Совет депутатов рассматривает указанное заявление и принимает Решение о принятии отставки Главы городского округа либо об отклонении заявления.  В случае принятия отставки Главы городского округа Советом депутатов в Решении указывается дата досрочного прекращения полномочий Главы городского округа, устанавливаемая по согласованию с Главой городского округа. В случае отклонения Решением Совета депутатов заявления Главы городского округа об отставке по собственному желанию полномочия Главы городского округа прекращаются досрочно через тридцать календарных дней после поступления данного заявления в Совет депутатов.  

Alsib
2 Голосовать за Голосовать против
Нет ребята! Мэром никакой Колядко нам не нужен. Будут честные выборы и мы сами выберем своего народного мэра. На Хечояна провести уголовное расследование, если он виноват.  Опять же обращусь к людям из ФСБ, прокуратуры и СК.... Вы честно расследуете эту сворку бравых ребят? Согласно присяги, данной при поступлении на службу. Или все так и сойдет с рук...... А аудит Тюхтием траты бюджета в десятки миллионов рублей - обязана быть полная прозрачность с фамилиями, именами, чинами и должностями.    

Боровичи
-1 Голосовать за Голосовать против
А подписавшего приемку несуществующей набережной господина Иванцова на нары! А то в мэры метит!

fagot
1 Голосовать за Голосовать против
Можно составить группу горожан и официально предложить думе порядок,который бы нас устроил.Т.к. дума обязана слушать граждан, то должны будут учесть пожелание,а можно и включить в группу расследования граждан,которые понимают . Во всяком случае,у думы будет патовая ситуация:если не услышат,то в этом горде их ославят как приверженцев коррупции... Так что в любом случае горожане в выигрыше. Только тупые пойдут против осмысленной и объявленной воли народа.

AON
2 Голосовать за Голосовать против
А депутатов не надо выбирать? Только из необгадившейся партии ЕР. У нас город - три дома. В чем проблема прямых выборов с очными встречами кандидатов? Давайте выберем тех ктотнам нужен и тех, кто заключит договор ответственности перед избирателями и пусть работают на свое благо и благо граждан.

partner
-3 Голосовать за Голосовать против
Ну уже смешно право слово, фагот и триг одно и то же лицо (если и нет, то триг из клана Кривого), первый толкатель МММ в городе и неоднократно обосравшийся подрядчик, который брал авансы и не делал работы, здравствуйте господин Шишкин)). Второй король асфальта на Мира и двух провалившихся дорог на Энергетиков, лорд водоочистной)) Наблюдаю эту борьбу конкурентов и смеюсь, Год назад ходил к Зонтикову клянчил работу, кинул на деньги всех своих партнеров, а теперь пытается выступить гласом народа, нет, Леша, у тебя то рожа в * по самое нехочу, че там с освоенным тобой авансом на детский садик произошло? Проект тебе не дали, а денюжку вернул за не сделанную работу? А Оборонэнергоэффективность отдал 10 лямов за несделанные тобой работы? А нет, ты ведь бросил просто юр.лицо, дожидаясь банкротства. Вор и жулик. Ну и откровенно балаболят господа, чтоб повлиять на мнение народа, чтоб своих толкнуть в кресла, а кто не свои, того обгадить. Вот и все рвение за справедливость. По поводу покрасок, откатов и прочего, покраска домов вообще не администрацией города разыгрывалась, он об этом знает, но главное создать нужный фон, да?)) 

Rozanoff
0 Голосовать за Голосовать против

Фагот и Триг совсем непохожи, это же очевидно, разные стили написания текстов. 

Боровичи
2 Голосовать за Голосовать против
Да наф......г она нужна, такая администрация, у которой (а может и с помощью которой) разграбляются десятки миллионов рублей из горбюджета. Разве мэр, иногда чеша пешкарусом на работу - не видел облупившиеся свежепокрашенные фасады? Убогие ремонты? Да прошелся бы внутри пару подьездов, посмотреть на ""ремонты""?  А зачем? Система подрядов и их неисполнения или некачественного исполнения была прекрасно откатана много лет. Все были в доле, дележка была согласно ролей! А тут на тебе, обломс. Странно сказано - в связи с выездом в ЦРС.... А может придется таки на нары сходить - ведь расследование только началось. Или все уже заранее решено? Посмотрим.