суббота, 24 августа 21:07 12.89 °C
Есть мнение  

Как кандидату стать ближе к народу

Штаб_Леонова_РС
14:46
11.08.19

В Анадыре начался самый интересный этап избирательной кампании по выборам мэра – агитационный. Кандидаты могут выступать в средствах массовой информации, размещать агитационные плакаты и листовки, и самое главное – встречаться с избирателями. Да, еще могут встречаться и между собой – на дебатах, в ходе живой дискуссии рассказывать избирателям о преимуществах своих программ, а, возможно, и корректировать их, проверяя по реакции слушателей, насколько интересно и нужно людям то, что  ты  предлагаешь.

Кандидат Леонов хотел такого разговора и подал заявку, где просил согласовать для встреч три дня – 20 и 27 августа, 5 сентября с 18 до 19.30.  Причем на 5 августа как раз и планировались дебаты с другими кандидатами.  Время было выбрано с учетом того, чтобы горожане могли прийти на встречу после работы.  Но Дом народного творчества – который определен в городе единственным помещением для встреч зарегистрированных кандидатов с избирателями – выделил только два дня и предложил другое и не самое удобное время, с 14.00 до 15.30.

Тут можно было бы поспорить, поскольку часы  работы ДНТ (как заявлено на всех справочных интернет-порталах) с 9 до 23-х часов, кроме понедельника и воскресенья. Таким образом, встреча с 18.00 до 19.30  едва ли задержала бы «персонал, обслуживающий это помещение» и не нарушила бы его «фукционирование в соответствие с основным назначением».  Это цитаты из решения Избирательной комиссии городского округа Анадырь от 28 июня. Но будем исходить из того, что есть.  Надеемся, что те, кого волнуют городские проблемы, придет на встречу, чтобы задать свои вопросы и высказать предложения.

Встречи с кандидатом на пост главы городского округа Анадырь Русланом Леоновым будут проходить по вторникам, 20 и 27 августа с 14.00 до 15.30 в зале Дома народного творчества. Познакомим с предвыборной программой, ответим на вопросы и будем принимать наказы в будущий план работы.

Ждём вас! 

 

 

 

 

 

 

-5 Голосовать за Голосовать против

Чтобы комментировать нужно зарегистрироваться!
Bachshi
2 Голосовать за Голосовать против
Если вы что-то запланировали, а тем более участие в выборах главы города, то изучите сначала законодательство и не вводите избирателей в заблуждение. Дебаты могут быть только в СМИ. Встречи с избирателями это другое мероприятие. Можно сколько угодно "ходить в народ", используя как предоставляемые бесплатные возможности (площадки, стенды и т.д.), так и свои собственные ресурсы, в том числе и платные. С 28-го августа в ДНТ будет проходить досрочное голосование. Агитация там в это время не допустима.

vns
1 Голосовать за Голосовать против
Предвыборная агитация может проводиться через средства массовой информации. Мне кажется, что вы могли бы высказать свои предложения и ответить на вопросы, например, на этом сайте.

Штаб_Леонова_РС
-6 Голосовать за Голосовать против
Да, мы планируем использовать этот ресурс, насколько возможно. 

Штаб_Леонова_РС
-6 Голосовать за Голосовать против
Нам согласовали ещё один день для встречи с избирателями в зале городского Дома народного творчества.  Это будет суббота, 24 августа. Время то же - с 14.00 до 15.30. Приглашаем! Обсудим всё, что важно для города и его жителей.