суббота, 21 октября 06:00 -7.51 °C

Публикации автора

У автора пока нет других публикаций

Диалог с властью  

Интернет! Нормальный человеческий интернет!

num01
Wind
10 Голосовать за Голосовать против
На точке "Анадырь" застыла планета... Н,у нет Интернета... Ну, нет Интернета... Илья и Роман не находят ответа... Какая там Сирия?! - Нет Интернета! Он есть у пингвинов, в Австралии где-то, и где-то в Перу... Но в Анадыре - нету... Зато у нас цены...пониже квартплаты... Зато не садятся у нас депутаты... И их не "посодят", как в Англии где-то... Где геев вполне...И вполне - Интернета.... Мы держимся... Денег, ведь сказано, - нету... А как же зачаться без них Интернету? А внуков и правнуков - время рассудит... Ведь он, Интернет, при них МОЖЕТ БЫТЬ - будет

galinka05
1 Голосовать за Голосовать против
Нет интернета, высокие цены, нет качественных товаров? Теперь у Вас есть реальная возможность влиять на ВСЕ эти факторы! В Вашем городе Анадырь проходит Федеральный проект (государственный заказ) по изучению роста цен на все виды товаров и услуг. В ходе этого исследования Вы можете сообщить достоверную информацию о Ваших ценах, о качестве товаров и услуг, чего Вам больше всего не хватает в Вашем городе, регионе.  Не забывайте, что пока в нашей стране растёт равнодушие к данному вопросу, растут и цены. Подробности: http:// http://welcome.romir.ru/   http://vk.com/id246486636

Pol_Atrides
-1 Голосовать за Голосовать против

"Нормального" И-нета небудет до тех пор пока небудет хорошей наземной дороги, с твердым покрытием минимум от Магадана до Анадыря, а то и вообще до о. Ратманова. Птому как сейчас закапывать в землю лярды никто не будет. Потому что это нафиг не кому не надо, а московским небожителям все равно что творится за МКАД. Это ведь давно извесно.

mehannik
0 Голосовать за Голосовать против

Задайте простой вопрос: выгодно ли Ростелекому и другим участникам рынка интернет-услуг появление дешевого интернета?

Думаю, что ответ очевиден....

А дальше будет много разговоров и обещаний, и больше ничего....

Метис
1 Голосовать за Голосовать против

Ну вы же слышали что "пионер" сказал. Денег нужно 2 лярда. На данный момент денег нет даже на проект, я уж не говорю про прокладку.

DeWit
2 Голосовать за Голосовать против

Эта тема обсуждалась уже мильён раз. В том годе протянули и подключили к оптике магадан и камчатку. По поводу прокладки кабеля до нас были лишь гипотетические разговоры, была озвучена даже сумма (гугл в помощь), но нигде нет новости о том, что деньги были выделены. Также есть инфа, что будут тянуть оптику по ЛЭП от магадана до блб, но до анадыря она не дотянется, ибо, опять же, гипотетически хотят протянуть по морю до нашей, не побоюсь этого слова, столицы.

Оффтоп: меня больше беспокоят цены на жилье, в москве уже дешевле чем тут.

dimitry
3 Голосовать за Голосовать против

Может и не по теме, но... В марте и апреле 2017 года интернет на моём мобильном стал летать как на материке. Скорость часто превышала ОДИН МЕГАБАЙТ в секунду. Узнал что такое Ютюб и что фото и видео можно в сеть быстро выбросить и даже качать мультфильмы и кино. Но по истечении 8гб в середине апреля скорость резко упала до привычных 15-30 КБ в секунду, несмотря на подключение дополнительных пакетов интернета. Из этого напрашивается вывод, что скорость ограничивается искусственно, а не способностями сети. Да, симка материковская уже несколько лет, оператор красненький).

TB0i_6PQLIK
4 Голосовать за Голосовать против

Успокойся наш регион гигантская подводная лодка, ни авиабилетов ни инета без овощей и фруктов.