вторник, 23 июля 23:28 7.88 °C
Есть мнение  

и снова про "пенсионный возраст..."

Wind
21:40
30.06.18

 

Дорогие земляки!

 

Хотел бы спросить у вас совета, как нам северянам реагировать на т.н. «пенсионную реформу»?

Бездушие, ложь и скотство в отношении нынешних и «грядущих» пенсионеров со стороны местных властей – просто поражает!

Пригласили одну мою знакомую, участника ВОВ, 87 лет, в числе прочих заслуженных людей, в нашу Думу, с целью, дескать, «услышать глас народа» про «пенсионный возраст и прочее…»

Госпожа Рудченко, в рамках этой встречи, стала увлекательно вещать о несказанном и внезапном увеличении продолжительности жизни россиян, да, вот незадача, взяла слово дама, из числа приглашённых.

Эта дама, имея В РУКАХ официально заверенные ответы от компетентных организаций, деликатно намекнула данной госпоже, мол, девушка, (в силу значительной разнице в годах рождения), прекращайте «транслировать х…ю», ибо эта самая «продолжительность» отнюдь не увеличивается, а «наглым образом» неизменно: СОКРАЩАЛАСЬ, СОКРАЩАЕТСЯ и, судя по работе слуг народа, и БУДЕТ СОКРАЩАТЬСЯ!

В ответ на это, данная госпожа как-то внезапно покраснела и почему-то стала требовать от указанной дамы передачи этих документов лично в руки!

Дама (само собой, являясь «далеко не дурой») передала госпоже только копии, да ещё и попросила данную госпожу передать «в руки» представителю участников «шоу» письмецо от «отцов народа» в «СТАВКУ» о мнении ветеранов о повышении пенсионного возраста, опять же. само собой, со штампиками «исходяшки».

Но это, уважаемые земляки, была, что называется, первая серия. Во второй серии этих уважаемых лиц пригласили уже в пенсионный фонд, в котором в ответ на решившего «резать правду-матку» заслуженного блокадника (Ленинграда) (пардон за жаргонизм!) про «несвоевременность, кощунственность и геноцидную суть этой реформы» -  ведущий «шоу» быстро применил старый, но проверенный приём: «Отключите микрофон!». После чего, бедный блокадник, был аудиально повержен.

НО!!! (Мы плохо знаем наших боевых ветеранов!) Бедная, но, увы, наивная в плане борьбы за «не-тварь дрожащую», упомянутая участница ВОВ, 87-ми лет, решила позвонить на «горячо-и даже обжигающую» линию. Позвонила. Услышала там госпожу Морозову, которая вместо ответов на конкретно поставленные вопросы, решила войти в образ заслуженной рыночной торговки со словами « а ведь, помните, (году эдак в 45-м – (от себя…)) мы Вам давали денюжку?» ... (Правда, эту «денюжку» участнице ВОВ пришлось возместить почти в полном объёме за свой счёт, но это – «мелочи»)… а и вообще, что Вы жалуетесь?».

В отношении г-жи Морозовой – случай далеко не первый. Может, г-жа Морозова, сменить место работы? Скажем, на скотобойню? Экономично… И… Без эмоций… А, да… Там «денюжка» не та… Миль пардон…

Таких серий очень много. Можно сказать, - БЕСКОНЕЧНЫЙ СЕРИАЛ!

А теперь без иронии. Хочу (понятно, безответно!) спросить: Как же надо не любить, если не сказать НЕНАВИДЕТЬ свой народ, чтобы так над ним измываться?! ЗА ЧТО ЭТО нашим матерям, бабушкам (прабабушкам)? У наших, чукотских, слуг народа нет матерей, отцов, бабушек, дедов?! Или они их уже обеспечили, а «иные по ***»?!

Неужто не понятно что эта «реформа» просто обречёт пожилых людей нас на смерть?! БЕЗ ПАФОСА и ПРЕУВЕЛИЧЕНИЙ! Адольф Шикельгрубер до этого не дожил… Был бы приятно вдохновлён новой идеей…

Давайте не молчать…  Давайте что-то делать… Нельзя так…

Владимир Владимирович, Вы знаете? Или…

3 Голосовать за Голосовать против

Чтобы комментировать нужно зарегистрироваться!
Sleepwalker
1 Голосовать за Голосовать против
Пригласили ветеранов, тех, кто уже получает пенсию и которых реформа не коснётся. Очень умный ход, просто гениальный. Почему не пригласили молодежь, которая больше всего потеряет от пенсионной реформы? 

Снukot
0 Голосовать за Голосовать против

Не знаю, по каким критериям фамилии давали,  но что-то холодное, безчувстуственное и соответствующие. Отморозить всех и вся, во всём. Документы подтверждающие вымирание, было бы неплохо узреть. Такие "ценные" материалы должны быть доступны общественности.

Да, и побольшому счёту, местная власть - это инструмент для продавливания и ловкого сотворения образа "правильности" и "справедливости" принятых решений с верху. Угодничество - один из критериев гарантирующих воссидания на должности и статуса в системе. Это один из явных признаков пятой колонны:-):-) Эти "люди"  будут рвать и топтать, за показатели в одурачивание граждан методами, порой настолько безсчеловечными, что неволей задумываешься о пророчествах в имени числа Зверя- медведя  партии6 единой6 россии6 на коем едит сам сатана, въезжая в огне и дыму на свой престол... Тфу- тфу, чёт мну понесло