пятница, 19 октября 04:18 -10.0 °C
Общение  

И снова Чукотжилсервис

Боровичи
URAGAN
1 Голосовать за Голосовать против
Добрый день! У меня на Тевлянто 13 аналогичная ситуация, только с крышей. Писал обращение в ЧЖС ещё в просшлом году. Пришёл ответ, что локальный ремонт кровли включили в 2018 году. Наступил 2018 год. И ничего. В сентябре уже обратился в жилищную инспекцию, сделали локальный ремонт кровли за 3 часа))), но после того как прошёл очередной проливной дождь капало отовсюду. Написал повторную жалобу, сделали второй локальный ремонт, дождались очередного дождя и снова все капает. Написал уже третье обращение в ЧЖС с просьбой передать наш дом на капитальный ремонт крыши, но как мне сказали, решение о кап.ремонте принимает Администрация города. Сходил и написал второе обращение в жилищную комиссиию. Посмотрим, будут ли проподить кап ремонт кровли в 2019 году. Если не будет ремонта, буду обращаться сначала к Губернатору, затем в администрацию Президента и затем в Прокуратуру. Все обращения для последних трёх инстанций я тщательно собираю и храню. Не знаю как у нас в регионе, а в Магадане говорят очень хорошо в таких делах Прокуратура помогает.

wgr
1 Голосовать за Голосовать против

В нашем регионе прокуратура не работает от слова "совсем". Они никаких нарушений в упор не замечают.

norman
0 Голосовать за Голосовать против

Очень бы хотелось узнать итоговый результат обращения автора. Сдвинулось ли дело по факту в лучшую сторону.

Dichar
2 Голосовать за Голосовать против

Сначала некачественно ремонт сделают, потом пытаются впарить Технониколь оптом народу:))) от люди,....у нас в подъезде этим летом был сделан ремонт, но так как окна деревянные не поменяли, и стыки не заделали всё успешно протекает, спрашивается на кой такой ремонт нужен, если всё на смарку...для галочки чтоль? сейчас вся шпаклёвка отсыреет и поотваливается.

Боровичи
1 Голосовать за Голосовать против

Я который раз убеждаюсь, что без помощи свыше (читай с администрации президента, полпреда и т.д) ничего делаться не будет. Да и и пинок свыше менталитета управляющей компании не изменит, только страх хорошего нагоняя заставит оперативно устранять недостатки. А так принцип работы у них один - максимум прибыли при минимуме расходов. Судя по интернет публикациям - это принцип работы подавляющего большинства работы управляющих компаний в России!

vns
3 Голосовать за Голосовать против

Надо обращаться к самым главным нашим начальникам, Копину и Давиденко. Давиденко кинул миллионы на кактусы, а Копин кинул миллионы РПЦ.

Копин и Давиденко! Срочно заберите эти миллионы обратно и отремонтируйте все панельные швы! Об исполнении доложите президенту!

 

Жилнадзор
1 Голосовать за Голосовать против
Здравствуйте! Предлагаю жителям и собственникам жилого помещения, которое пострадало в результате залития обратиться в адрес Государственной жилищной инспекции по адресу: 689000, Чукотский автономный округ, г. Анадырь, ул. Отке, д. 4, кабинет № 120. Так же можно обратиться за консультацией по телефону (42722)6-35-08 или направить заявление на электронный адрес  D.Ermakov@dpprom.chukotka-gov.ru  Учитывая, что сезон ремонтных работ подходит к концу, с этим делом  нельзя затягивать. 

Куракин
4 Голосовать за Голосовать против

Так человек же вот что написал/:

Родственники лично ходили не так давно в техотдел ЧЖС по Отке (бывший офис Колыма-банка), где их опять кинули, заявив, что лимиты денег на ремонты в этом году исчерпаны и пусть ждут следующего года.

Смысл тогда ходить впустую?

Флянчик
1 Голосовать за Голосовать против

Куракин, фигурируют два различных адреса:

1. техотдел ЧЖС по Отке (бывший офис Колыма-банка), наверху, на повороте к морпорту

2. Государственная жилищная инспекция, ул. Отке, д. 4, кабинет № 120.

Это две разных конторы. Дмитрий серьёзно относится к таким вещам, так что сходить стоит.

Удачи.

Боровичи
2 Голосовать за Голосовать против

2018-10-01_163353.png