понедельник, 23 октября 23:20 -6.93 °C

Публикации автора

02.04.08 09:23
Нужен квалифицированный совет!

Есть мнение  

горкоммунхоз мп

brat-2
Sheldon
1 Голосовать за Голосовать против

После НГ поинтересовался в ЧЖС (без приставки анадырь), где возврат денег за переплату еще старому ЧЖС-анадырь, которые обещали вернуть. ЧЖС-Анадырь перед НГ клятвенно меня заверил, что сразу после нового года они подадут в новый ЧЖС реестры всех жителей, которые переплатили и деньги возвратят. После НГ в новом ЧЖС мне сказали, что в феврале или конце января ЧЖС-анадырь подавал реестры, но они оказались неправильными и их вернули на правильное дооформление. После этого посетил ЧЖС сегодня с тем же вопросом, сейчас уже начало апреля - мне сообщили, что после возврата неправильных реестров больше ничего больше не поступало от ЧЖС-анадырь. Не поленился, сходил и туда. Результат предсказуем - там сказали, что этим занимается девушка по имени Мария и ее сегодня не будет, возможно будет завтра и все вопросы к ней. И что вина за невозврат денег лежит не на них, а на ЧЖС, якобы они напутали со счетами пользователей. Т.е ЧЖС-анадырь радо бы вернуть, да виновен ЧЖС (без приставки). Вот такая нынче басня про возврат денег за переплату.

Куда смотрят (смотрели) надзорные органы. Дав и правоохранительные, судя по всему. Так как попахивает (ванивает) мошенничеством.

Sheldon
0 Голосовать за Голосовать против

Вопрос с переплатой, полагаю закрыт? Поморочили голову жителям, выплатили паре второй человек и заглохли? Айяяй, господа кидалы! Может кто нибудь из администрации города даст ответ? Как контролируется заявление о возврате переплаты? Аууу

Hell999
-2 Голосовать за Голосовать против
"при переходе в раздел показаний, с "радостью" обнаружил, что дом в сиске обслуживаемых не числиться!" - конечно если у вас другой жилфонд как вы будете в списке домов ГКХ? Это тоже самое если прийдти в налоговую и требывать справку с пенсионного фонда. 

brat-2
1 Голосовать за Голосовать против

Удивлю Вас наверное, но дом иенно в ГКХ и числиться......

NBYHJ
1 Голосовать за Голосовать против

Да бог с ними, с показаниями счётчиков. Уже который раз прихожу, спрашиваю - пришли ли мои деньги с сентября прошлого года (когда были перепетии с чукотжилсервисом, банкротством и др.). Отвечают, что скоро придут. И тем не менее в каждой квитанции задолженность мне исправно пишут. Не много ни мало 14 тыс. руб. Которые я уже оплатил ещё в прошлом году.

Sheldon
2 Голосовать за Голосовать против

А нас, полагю, попросту кинули! Как и вас, впрочем! И никто не пресекает подобное кидалово!!! Не заводятся уголовные дела....не наказываются виновные. Хотя, о чем я??????????? Это же тренд.......................................

GGG0301G
0 Голосовать за Голосовать против

Мне чуток повезло,в январе я дозвонилась через 4 часа. Дом,где я  живу,относится к ГКХ. Когда я дозвонилась,мне любезно предложили подойти и передать сведения на месте. Это в сорокоградусный мороз! Спрашивается зачем тогда телефоны? К слову,в этот раз я не рискнула звонить,пошла. Кстати это не единичный случай,это игра в рулетку-дозвонюсь или не дозвонюсь. 

Zajjcev
1 Голосовать за Голосовать против
А господину СаХХфонову некогда!!! Он в хоккей играет...:):) чего вы к человеку пристаете...:):)