суббота, 24 августа 21:06 12.89 °C
Есть мнение  

Достижения Р.Копина на посту губернатора Чукотки

ДПЧ2
Bachshi
5 Голосовать за Голосовать против

Мне конечно очень приятно, что я удостоен чести олицетворять коренное население Чукотки, но, думаю, есть более достойные, чем я кандидаты. Например, моя мама, коренная чуванка и первый диктор на Чукотке. У меня такой же достойный отец – армянин, отдавший 45 лет жизни и труда Чукотке. И многие другие наши жители. Оказывается, эти обстоятельства кого-то сильно беспокоят. Автор, дышите спокойней, мне просто повезло иметь таких достойных родителей и я уверен, что всего моего трудового стажа точно не хватит, чтобы сравниться с ними в заслугах.

Далее, то, что в моём роду есть коренные жители Чукотки и коренные жители Армении не даёт мне право досрочного выхода на пенсию (оно есть только у тех, кто постоянно занимается традиционными промыслами). Но это даёт мне право гордиться своими родителями и предками. Этот пост также даёт мне право назвать его автора подлецом (только если это писал мужчина, если женщина, то её можно только пожалеть). Читайте закон, прежде, чем писать.

И да, мне приятно, что я могу это сказать публично. Мне также приятно, что автор поста в бессильной злобе ответить мне ничего не сможет, ибо он сам себя поставил на один уровень с анонимными подлецами.