суббота, 01 ноября 02:46 -2.0 °C
Общение  

Дискотека в

info
16:43
18.08.03

Был на выходных в "Полярном" на дискотеке ........ что у нас в Анадыре творится??? Зашел в Бар.... народу раза в 3-и больше чем мест! К барной стойке только с "битой" можно пройти! За столиками некоторые личности уже спят! Кто-то по его виду уже час ждет свой заказ! Короче, полный ужас - сделал я вывод и спустился на танц-пол! О боже........ на танц-поле светло как днем, посмотрел на часы....1-30 ночи, до закрытия еще 1,5 часа народу маловато!. На сколько мне известно для того, что бы танц-пол был полон, света должно быть немного.......совсем немного! Тут то меня осенило народ то стеснительный, и при таком свете танцевать комплексует, поэтому все в баре! Ну что же ...... Пошел смотреть работу Dj''я - молодец ...... единственный человек в "Полярном" который выкладывается на полную, работает очень профессионально сразу видно человек со стажем! Постояв немного возле (как мне показалось) "Аквариума", в котором "сидит" Dj, решил сходить в уборную, это оказалось сложнее, чем пройти к барной стойке, на пол пути перед моим лицом проносится кулак, после чего справа от себя слышу как что-то упало, обернувшись, вижу - молодой человек ......отдыхает! Делаю шаг в намерении выполнить то что хотел, и тут меня опять "сталкивают" с пути .......... и резко проносится тот самый "отдыхающий" в "уборную" а за ним еще пару "чуваков", короче я так и не попал туда куда хотел! :( Но суть моего высказывания не в этом, меня просто интересует, за что платят 150 рублей ("Очаровательной"...."Доброжелательной" :) кассирше) те, кто просто хочет потанцевать или же культурно отдохнуть? P.S. Или же так задумано "Полярниками" в зале много света-меньше народу, значит все в бар - напились-подрались, кого-то "унесли" а выручка колоссальная! Так получается??????

0 Голосовать за Голосовать против

Чтобы комментировать нужно зарегистрироваться!
Thumb
0 Голосовать за Голосовать против
coolny dance v polyarnom? Ya sluchaino popal na russian dance in Germany (na nei vce russkie tusuyutsa) i takogo kaifa ya eche ne videl. s 22.00 do 5 utra vhod posle 18 strogo (mne pomogli). Tancevat 5 chasov - eto realno provereno mnoi, menya ele zabrali ottuda. Vhod girlam do 24:00 full free. Nam 7 eur. vnutri bar, prichem platich ne dengami, na kartochku zapisyva

Thumb
0 Голосовать за Голосовать против
Отсасывать ты сам будешь, я бы тебе дала:)))))))

Thumb
0 Голосовать за Голосовать против
я бы тоже вы дибилы ебланы

Thumb
0 Голосовать за Голосовать против
Господи, нет, все таки дикий народ живет на Чукотке! Танцевать, во-первых, можно при любом освещении. Комплексуешь - танцуй дома. Во-вторых, да - Анадырь - большая деревня, сходить некуда - людям дома сидеть неохота, вот и идут в "Полярный" всякие дегенераты, дабы нажраться и обосраться. В третьих, пардон, приличные люди - яки ВЫ, при общении друг с другом не хамят. А вы уже друг друга всякими нехорошими словами материте, посылаете. Конечно - Интернет - общайся, собеседника не видно - так это не повод! Без уважения - без подписи...

Thumb
0 Голосовать за Голосовать против
Вотъ

Thumb
0 Голосовать за Голосовать против
не комплексуй, танцуй - светло\\темно - все равно! если боишся, что насмех поднимут - никогда не будет такого! сейчас в полярном лучшие дискотеки, чем когда-либо в анадыре, поверь - стаж имею. а DJ новый просто улет! как его завут - кто-нибудь знает?

Thumb
0 Голосовать за Голосовать против
Да со мной все гуд, я про людей..., тебе хорошо было скорее всего потому что выпил пару-тройку коктелей аль пива..., а те кто не пьет....?

Dj''я я знаю звать Сергей, а так DJ Grey, если интересно набери в поисковике dj grey и читай все что связанно с Хабаровском аль Иркутском!

Thumb
0 Голосовать за Голосовать против
Ты знаешь, я вот, к примеру совсем не пью.... и даже без этого мне весело, интересно и нисколечки ничего не смущает.

И уж тем более, свет...может его вообще выключить...тогда не только кулаки, но и ноги с головами будут летать мимо face-а.

А про народ на танцполе....

на самом деле, иногда бывает СТОЛЬКО народу..., что ни вздохнуть, ни... сами понимаете что...просто помещение нужно не много большее чем это. А в остальном , на данный момент, по-моему это лучшее, что может быть здесь для молодежи (если учитывать, что кроме этой движухи больше , для молодежи естественно, ничего нет)!!!!!

Thumb
0 Голосовать за Голосовать против
Cлушай, а тебе бы романы писать....я, лично, поугарала....

Thumb
0 Голосовать за Голосовать против
А тебе лучше у мужиков от......ть я бы тебе дал! :)))

Thumb
0 Голосовать за Голосовать против
;)))))))))))))))))))))))))))))))

Thumb
0 Голосовать за Голосовать против
AlLive
а мне понравилось! =)
dj просто с ума народ сводил, молодец!
а то, что народу на танцполе мало - это хорошо, в обратном случае не очень хочется быть зажатым среди разогретых тел.
Свобода рулит, "Полярный" - круто! Вот если бы еще всякой дрянью не поили...

Thumb
0 Голосовать за Голосовать против
AlLive надо поговорить! Пиши на laco@list.ru