суббота, 25 мая 10:02 3.95 °C
Общение  

Булыжники для дорог города.

Боровичи
10:51
27.02.19

Уважаемые горожане!

Многие видели, полагаю, посыпанные булыжниками улицы города!!! Да, да - именно 26 февраля, под вечер на разных улицах города.

Крмментарии излишни, так как вся непотребщина налицо. Как налицо и явная халатность коммунальщиков после потепления и последующего обледенения дорог и тротуаров. В районе бывшей сберкассы - нынешней Авоськи, на спуске люди падали, так как не посыпан и не сколот спуск. Где пресловутая решетка для отсеивания гравийно песочной смеси?

А ведь в начале года кто-то из коммунальщиков хвалился, что размер данной смеси для посыпки дорог в текущем году будет значительно меньше прошлогодних. Результат мы уже увидели.

Опять пустозвонство и брехня. За наши с вами деньги и деньги городского бюджета.

123456.jpg

3 Голосовать за Голосовать против

Чтобы комментировать нужно зарегистрироваться!
GGG0301G
2 Голосовать за Голосовать против
Может быть нарочно так "посыпают"  улицы,чтобы люди согласились на специальную соль? Вспомните,сколько было высказываний против соли?  А  теперь люди согласятся на все,чтобы булыжников не было. 

partner
-6 Голосовать за Голосовать против
А теперь сфотографируй экскрименты и напиши, что это инженер АТК нагадил, клоун

Sleepwalker
1 Голосовать за Голосовать против
А по вашему это нормально, когда дорогу булыжниками посыпают? И как бы это контракт АТК. 

Sheldon
4 Голосовать за Голосовать против
Слышишь, партнер, ты того.....погодь экскрементами раскидываться! По моему только ты здесь ноешь в каждой теме, где обсуждается некачественная работа уполномоченных на это структур, будь то подряды городской администрации, будь то коммунальные службы. Что не так написал автор паблика, обоснуй. По теме - шел сейчас с работы. В районе палатки (чуть выше) на проезжей части снова выстроилась гряда булыжников. Легковушки рыскали вправо-влево, пытаясь их обьехать, да вот беда - все это экскрементальное собрание камней находилось в районе пешеходного перехода и поворотов к Роднику, чуть ниже во дворы трех поросят. Поэтому ситуация вполне могла стать аварийной в вечерне-ночное время (например от резкого торможения), да и в дневное тоже не сахар. Так что вопрос партнеру (считающему себя НЕклоуном) - при чем тут инженер АТК с нафантазированными тобой экскрементами. Второе - ты хочешь заявить всем, что сложившаяся ситуация является нормальной? И обративший на валуны на дороге человек клоун и он кардинально неправ? О том, кто клоун в данной ситуации помолчим. Не знаю, как автора паблика, но меня такие комменты убивают. Там он защищает всех причастных к коррупционному скандалу с псевдонабережной лиц. В другой публикации, тоже с разоблачением, следуя одному известному методу сваливания с больной головы на здоровую, сьезжает на личность разоблачителя триг или триг1, дабы отвлечь внимание от основной темы. Что это за бред???

hamber
-4 Голосовать за Голосовать против
нытики, тото  вам не так, то  этак. заняться нечем? 90-е и 00 годы вспомните

Sleepwalker
4 Голосовать за Голосовать против
Прекрасно помним девяностые, и поэтому не хотим, чтобы они повторились. 

Sheldon
5 Голосовать за Голосовать против

Что было - то было. Все это выложено было на ДПЧ в виде фото. В ГКХ должны придумать теорию внезапно прошедшего "метеоритного дождя", чтобы это обьяснить.