четверг, 23 февраля 19:14 -17.0 °C
Есть мнение  

Будьте аккуратны, любители творожных масс!

SAMA_sebe_RA
16:51
02.06.16

Вчера в Анадыре была куплена творожная масса (местного производства), сегодня, открыв ее, был обнаружен камень!!! Размером с изюм! Самый настоящий камень! Уважаемые жители, будьте предельно внимательны! Производители данной продукции, ну и твари же вы!

3 Голосовать за Голосовать против

Чтобы комментировать нужно зарегистрироваться!
Fillinz
0 Голосовать за Голосовать против

Почему бы руководству "Полярного" не прокомментировать сию статью? Ведь наверняка читают.....  

GGG0301G
1 Голосовать за Голосовать против

Скорее всего руководство "Полярного" не читают. Перед новым годом,где-то недели за две зашла в магазин,перед закрытием. Решила купить полкило говяжьего фарша. Принесла домой,развернула и ужаснулась. Из пакета пахло тухлятиной. Сверху фарш был нормальный,а внутри попадались куски черного цвета. Утром следующего дня я отнесла злополучный фарш на комбинат. Заведующая извинилась и мне вернули деньги. Казалось инцендент исчерпан. Я рассказала об этом случае подругам,чтобы они были повнимательнее при покупке фарша. Я бы не писала про этот случай,если бы не звонок моей подруги. Она рассказала,что отправила мужа за фаршем на комбинат и естественно попросила его быть внимательным при покупке. Когда муж стал проверять фарш,продавец возмутилась. Мужчина об'яснил,что знакомая купила не качественный фарш. На что продавец ответил,что бабка сама виновата продержала фарш в тепле два дня и отнесла протухший фарш в магазин. Тогда зачем магазин вернул мне деньги,если я по их словам продержала товар два дня? Надо было мне с этим фаршем пойти в сэс,а я пожалела магазин. 

SAMA_sebe_RA
0 Голосовать за Голосовать против
Дорогие жители, ну надо ж что-то делать. Решать вопросы с просрочкой в магазинах, с ценами, в конце концов, с качеством продукции. Предлагаю, на данном этапе, дождаться ответа с местного потребнадзора и, если надо, то уже писать жалобу не в ЧАО, а в Москву. И по поводу освещения прессой может стоит выходить не на уровень Чукотского автономного уровня, а дальневосточного Федерального округа?

Natashka15
3 Голосовать за Голосовать против

Ну не надо быть такими наивными. Если свершится чудо и Москва услышит Вашу жалобу они незамедлительно спустят её в Анадырь, а те отпишутся, что дескать "виноватые ИПешники (не дай Бог не государственники) найдены, наказаны, будут стоять по углам". Пресса ДВ не сильно отличается от ЧАОнской и думаю, что если не желание устроить показательный суд то им эта тема "по барабану". Так и будем, что не доели Анадырцы доедают посёлки, а дальше по пищевой цепочке доедают сёла. Это я серьёзно. Вы бы видели ЧТО лежит на прилавках посёлков и сёл! Хочется верить, что у жителей нашего региона уже "накипело" и предстоящие выборы покажут результаты (это не агитация и не подстрекательство).

ssxx
0 Голосовать за Голосовать против

Давайте наберём побольше людей готовых рассказать про это и подключим местное ТВ. Сюжет про качество прдукции Полярного давно назрел.

wgr
13 Голосовать за Голосовать против

Местные сми, в частности Белый ветер  и Крайний север, не заинтересованы в освещении реальных проблем в округе. Они будут говорить о чем угодно - о нехороших гражданах, которые смеют не платить взносы за кап ремонт, об акции, посвящённой спасению амурского тигра, о крайне интересном дне открытых дверей в налоговой, об архиважном праймеризе лидирующей политической партии. Но никогда  не скажут о проблемах в чукотских селах , о просроченной  продукции на прилавках магазинов, о растущих ценах и тарифах, о неудовлетворительном качестве коммунальных услуг, о накрутке тарифов за содержание и ремонт, о бардаке в окружной больнице, или о чем либо подобном. В эфир и печать пойдут любые самые бесполезные новости но только не то,  что действительно важно.

SAMA_sebe_RA
0 Голосовать за Голосовать против
Давайте! Я творожок этот сохранила! Написала в Роспотребнадзор, но пока ответа не последовало

Fillinz
0 Голосовать за Голосовать против

В конце прошлого месяца приобрела в "Полярном" актифилин (литровый). На сварном шве стояла дата, утверждающая, что он "сегодняшний". Принесла домой, открыла, и... увидела  плесень внутри коробки между швом и актифилином. На следующий день понесла им это "товар" обратно, чтобы вернуть и помотреть в глаза человеку, который это допускает....но на двери магазина весела бумажка (Даже объявлением это не назовешь) с надписью  "хх мая 2016 года магазин не работает". Причина закрытия магазина на целый день?  По расписанию магазин работает ЕЖЕДНЕВНО. Если был какой-нибудь учет или инвентаризация - так и написали бы, чтоб люди знали. В общем бардак...

SAMA_sebe_RA
0 Голосовать за Голосовать против
Если есть пострадавшие от этой продукции, предлагаю написать совместное заявление! Надо как-то этих * наказать! Я чудом не дала эту массу своему двухлетнему ребенку

lulu
0 Голосовать за Голосовать против

Я тоже покупала творожную массу с камнем больше взрослого зуба. Хорошо если изюм мыли, а если нет?